中國石油
?
寧夏石化分公司 > 企業動態 > 圖片新聞
集團公司煉化企業QHSE審核組對我公司開展下半年QHSE審核
打印 2021-10-12 字體: [大] [中] [小]


1、10月9日上午,集團公司煉化企業QHSE核組來到我公司開展2021年下半年QHSE體系審核,公司在化肥一部會議室召開審核首次會。

 

 



2、公司執行董事、黨委書記陳堅對審核組專家的到來表示歡迎,并表示通過此次QHSE審核,將督促我公司各方面工作的提高和完善,推進企業健康發展,同時要求公司各相關單位積極主動配合,高效順利完成審核工作。

 




3、此次審核組組長王德宏在會上介紹了此次審核的方法、內容及分組安排。

 



4、公司領導陳堅、吳慶善、劉玉民及生產運行處、機動設備處、質量安全環保處、人事處、企管法規處、煉油一部、煉油二部、煉油三部、煉油四部、水汽部、油品部、化肥一部、電儀部、安檢公司、儲運部、質檢中心、消防保衛支隊主要負責人參加了審核首次會。

 



5、會后,QHSE審核組專家分組深入公司各個單位開展審核工作。

 


2021-10-12 來源: 責任編輯:
a级片