中國石油
?
寧夏石化分公司 > 企業動態 > 圖片新聞
公司6000Nm3空分裝置一次開車成功
打印 2021-09-30 字體: [大] [中] [小]


1、歷經管線吹掃、儀表聯校、純化器干燥器填裝活化、精餾塔吹掃裸冷消漏、冷箱填裝珠光砂、啟動前安全檢查后,

公司新建6000Nm3空分裝置進入開工投運階段。


 


2、6000方空分空壓開工協調會上,各單位匯報了開工前的狀況和存在的問題,生產運行處進行了集中協調安排,各部門進行簽字。

 


3、設備廠家和承建單位對查出的問題進行消缺消漏。

 


4、開車前,承建單位全面清理裝置現場雜物,及時恢復尾項保溫層。

 


5、安檢公司對裝置上的照明進行加固。

 


6、電儀部員工在開車前進行最后的條件確認。


7、消防保衛支隊對監測器、報警器、探測器、現場消防氣防系統進行了全面檢查,對有問題的器材立即進行整改。

 


8、開工運行中,水汽部崗位人員隨時觀察現場參數變化,嚴格按照開工統籌圖及時調整運行工況。

 


9、經過各部門共同努力,公司新建6000Nm3h空分裝置于9月28日11:40生產出純度99.9997%的優級品氮氣,標志著該項目一次性開車成功

 


2021-09-30 來源: 責任編輯:
a级片