中國石油
?
寧夏石化分公司 > 企業動態 > 圖片新聞
寶石花物業寧夏石化地區公司揭牌儀式在公司舉行
打印 2021-09-30 字體: [大] [中] [小]



1、9月26日上午,寶石花物業寧夏石化地區公司揭牌儀式在公司會議中心銀川廳舉行。

 



2、揭牌儀式上,公司黨委委員、副總經理高耀廷與寶石花物業管理有限公司總裁張玉華簽訂了《中國石油天然氣股份有限公司寧夏石化分公司與寶石花物業管理有限公司戰略合作協議》。

 



3、公司黨委委員、副總經理高耀廷與寶石花物業管理有限公司副總裁肖華為寶石花物業寧夏石化地區公司揭牌。

 



4、儀式上,公司人事處副處長方普普與寶石花物業管理有限公司副總裁麥坤儀簽訂《人力資源合作協議》和《人員安置協議》。

 



5、公司礦區管理部主任孟兆才同志與寶石花物業管理有限公司銀川分公司經理靳世勇簽訂《委托管理終止協議》、《物業管理直管協議》、《寧夏石化公司辦公物業服務合同》、《寧夏石化公司工業物業服務合同》。

 



6、公司黨委委員、副總經理高耀廷在儀式上要求寶石花物業管理有限公司銀川分公司全體員工要提高認知、改變觀念,盡快融入和適應寶石花物業的管理。積極強化班子建設,帶好團隊,打造一支優秀的管理團隊和員工團隊。開拓創新,勇于探索,積極開展增值服務,努力提升員工收入。

 



7、寶石花物業管理有限公司總裁張玉華在儀式上表示,寶石花物業將秉承“源自中國石油、服務中國石油”的發展理念,承接撫寧夏化公司“歸核化”改革退出的后勤業務,助推寧夏石化公司改革目標的實現,為寧夏石化公司提供優質、高效的后勤保障服務,做寧夏石化公司最滿意、最可靠的后勤綜合服務商,致力成為寧夏石化公司高質量發展的“好幫手”。

 



8、寶石花物業銀川地區公司總經理靳世勇在儀式上作了表態發言。

 



9、公司人事處、財務處、企業文化處、公司工會、礦區管理部主要負責人及寶石花物業相關負責人參加了簽字揭牌儀式。

 



10、揭牌儀式后合影留念

 


2021-09-30 來源: 責任編輯:
a级片